新着情報

中国料理実習 ~昼間部~

2022/05/18

調理師科をご覧の皆様こんにちは!

今回の中国料理実習は青菜丸子湯と雪菜炒飯を作りました。

入学して1か月が経ちどの実習も本格的になってきましたね!
包丁にも慣れてきて切りものも上達してきました。
中国料理実習では毎回炒飯を作ります。炒飯は基本中の基本なので作業手順や動作・火加減・返し方など
気を付けるポイントがたくさんあります。
パラパラ黄金炒飯を目指して頑張ろう!

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

<2022年5月、6月のオープンキャンパス>
・5/22(日)春の薬膳 粽を作ろう
・6/4(土)カリカリメロンパンとたっぷりマリトッツオ

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武調理師アート専門学校

04-2992-0006

ツイッターもやっています!