手打ちパスタに挑戦!! ~西洋料理~
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(ㆁᴗㆁ✿)
調理師科では、手打ちパスタを学びました。
デュラムセモリナ粉から作る本格的なパスタは、
モチモチとしていてとっても美味しいです♪
ぜひ、作り方をマスターしましょう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°^
生地を寝かせている間にソースを作ります。気になるメニューは、
”キノコとベーコンのクリームパスタ”と”フレッシュトマトのパスタ”
完成が楽しみです(*‘ω‘ *)
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2018年10月のオープンキャンパス>
10/ 14(日) カスタードクリームを作ろう♪フルーツタルト
10/ 28(土) 10:00~ 学園祭
・レストラン・模擬店
・製菓製パン販売・飾り切り
ぜひお気軽にご来校ください♪
<2018年11月のオープンキャンパス>
11/ 23(金) アツアツのクリームがとろ~り♪エビクリームコロッケ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪