鰍(イナダ)を丸ごと使った日本料理(´。✪ω✪。`)✧*。
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(*´ω`*)
調理師科では、鰍(イナダ)使った料理を学びました。
さっぱりとしてとっても美味しいお魚です♪
※関東では「いなだ」、関西で「はまち」| ू• ̀ω•́ )コソッ
なんと!!今回の献立は、一匹まるまるつかって
煮物・焼き物・和え物を作りました(,,•ω•,,)و
大き目の魚を捌くのは初めてなので
皆で先生の傍によって見学させていただきました。
実習中はレシピを見ながらわからないところは先生に
指示を頂きながら仕上げていきます。
完成した料理はどれも工夫がたくさん!!
手間暇かけて作ったお料理はどれも絶品です(,,・ ༥・,,)ŧ‹”ŧ‹”
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪