西武文理大学調理技能検定三級が行われました。
ステップアップでしっかり技術を習得する西武学園オリジナルプログラム、西武文
理大学調理技能検定の三級が行われました。
日本料理、西洋料理、中国料理とそれぞれ課題があり、全員が大切な基本技術
の習得を目指します。
この日は西洋料理の検定があり、ジャガイモのシャトー(面取り)、玉ねぎのアッセ
(みじん切り)、キャベツのジュリエンヌ(千切り)が行われました。
みんなこの日のために切磋琢磨し、一生懸命練習に励んできました。
↑集中してできました!(^^)!
↑技術は一生の宝!全員合格を目指して頑張りました。
これから二級、一級と課題がステップアップしていきます。
「現場で生きる力」を習得する西武学園の技能検定。
みんなさらなる技術向上を目指して頑張ってくださいね。
西武学園の技能検定についての詳細は、オープンキャンパスで説明していますの
でぜひご参加ください<m(__)m>
お待ちしてま~す(*^_^*)
西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/
(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)
資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
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