新年度の実習スタートです(*^_^*) ふじみ野校
いよいよ今日から2年生の実習がスタートしました。
今日のレシピは炒飯(チャーハン)と棒棒鶏(バンバンジー)!(^^)!
1年次の復習を兼ねて、「野菜の切り方」や「鍋振り」、「鶏のおろし」という大切な
技術を学びました。
↑さすが2年生!見事な鍋振りですね。
↑楽しくアットホームな雰囲気でGOODです♡
一人ひとり丁寧にしっかり教えていただき、みんな上手にできました(^O^)
みんなこれから展開する「ハイテクニカル実習」に向けてヤル気満々!!
その目は将来の夢に向かって輝いていました!(^^)!
夢に向かって頑張れ、2年生!!
西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/
(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)
資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php