スペシャルオープンキャンパスに向けて・・・ ふじみ野校
今回の西洋料理の実習で、7月30日(水)にふじみ野校で行われるスペシャル
オープンキャンパスの試作を行いました!
当日は2年生が調理と接客に分かれて、「旬の地元野菜が味わえる本格フレン
チ」をテーマにフルコースをみなさんにお・も・て・な・し致します
今回は、フレンチレストラン料理長のご指導の下、前菜の「夏野菜のグリル」とメイ
ンの「鶏もも肉のムースりーヌ詰め、温野菜と共に」をつくりました。
↑夏野菜のグリル・・・地元野菜がたっぷり、彩りもGOODです。
↑鶏もも肉のムースリーヌ詰め・・・柔らかくてジューシー♡
さすが校外実習で実践力がUPした2年生、美味しくそして美しくできました。
今回のスペシャルオープンキャンパスは7月23日(水)までお申し込みを受け付
けています。お気軽にお問い合わせください。お待ちしています。
学校見学では、在校生の授業(実習・座学)の様子を見学できます!
お申込みはお電話もしくは。ホームページからどうぞ\(^o^)/
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
(ホームページ)
ttps://w2.axol.jp/entry14/sg/step01?f=31
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php