調理技能検定 3級 ~西洋料理~
調理師科をご覧の皆様( ´・ω・)ノ こんにちは
調理師科では、調理技能検定 3級 西洋料理試験を行いました。
はじめに説明や注意事項を聞いて試験開始 (๑ •̀ω•́)۶
試験がはじまり、みな真剣にいまもてる力をだして頑張っています。
包丁づかいや切り方など、練習の成果が発揮されている様子☆彡
試験では、時間内に切れているか・調理の基本姿勢はどうか・包丁の持ち方・
使い方・手入れがされているかなど気を付けるポイントがたくさんあります。
試験終了後は、自己採点をして試験の振り返り!
それぞれが熱い想いを胸に秘め次の試験へm9(´∀`○)イッテミヨーーー!!
西武学園は、アットホームな学校です♪
高校生・大学生・社会人の方大歓迎♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
フェイスブックがリニューアル٩(❛ㅂ❛๑)وィェーィ♬*♪
※TikTok・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ
https://www.facebook.com/profile.php?id=61564185861714&ref=embed_page