油淋鶏(ユーリンチー)&回鍋肉(ホイコーロー)
調理師科をご覧の皆様こんにちは(*’ω’*)ノシ
調理師科では、中国料理にて
”油淋鶏”と”回鍋肉”を学びました。
鶏肉をサクッと揚げたり、豚肉をしっとりと茹で上げるコツなど
授業の中で楽しく実演&説明があります。
用意された材料の中で+αの料理も教えていただける
場合もあり、今回は香の物と薄焼き卵を使って
前菜を教えていただきました。
西武学園は、アットホームな学校です♪
高校生・大学生・社会人の方大歓迎♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
<2024年5月のオープンキャンパス>
5/26(日) ボンゴレロッソ&クラムチャウダー
<2024年6月のオープンキャンパス>
6/ 8 (土) 上海焼きそば
6/23(日) アクアパッツァ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
※TikTok・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ