新着情報

油淋鶏(ユーリンチー)&回鍋肉(ホイコーロー)

2024/05/21

調理師科をご覧の皆様こんにちは(*’ω’*)ノシ

調理師科では、中国料理にて
”油淋鶏”と”回鍋肉”を学びました。

鶏肉をサクッと揚げたり、豚肉をしっとりと茹で上げるコツなど
授業の中で楽しく実演&説明があります。

用意された材料の中で+αの料理も教えていただける
場合もあり、今回は香の物と薄焼き卵を使って
前菜を教えていただきました。

西武学園は、アットホームな学校です♪
高校生・大学生・社会人の方大歓迎♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪

 

2024年5月のオープンキャンパス
5/26(日)   ボンゴレロッソ&クラムチャウダー

2024年6月のオープンキャンパス
6/ 8 (土)  上海焼きそば
6/23(日)  アクアパッツァ

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武調理師アート専門学校

04-2992-0006

ツイッターはじめました♪
※TikTok・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ