実習室指導 ~実習室の使い方を学ぶ~
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(*’ω’*)
先日、実習室指導を行いました。
実習に入る前に実習室の使い方や器具・調理師の
心得を実際に学びます。
はじめに白衣を着こなし、
実習室で班ごとに分かれます。
先生より実習についての心得を学び、
班で自分たちの使用する実習台の中身チェック!!
実際の器具と名前をみんなで点検して確認|ૂ•̀ω•́ )ジィー
これで実習に使うものはΣd(・ω・´。)ок!!
真新しい白衣に身を包んだ49期生
身も心も引き締まりますね!!
調理師の卵としての第一歩がスタートしました✨
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2024年5月のオープンキャンパス>
5/11(土) 彩り華やか「手まり寿司」に挑戦!!
5/26(日) ボンゴレロッソ&クラムチャウダー
<2024年6月のオープンキャンパス>
6/ 8(土) 本格「上海炒麺(上海焼きそば)」
6/23(日) 魚介の魅力が際立つ「アクアパッツァ」
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪