イタリアの家庭料理”ニョッキ” ~西洋料理~
調理師科をご覧の皆様こんにちは(*ゝω・*)ノ
調理師科では、”ニョッキ”と”ポタージュ”と
”フォンダンショコラ”を学びました。
ホクホクのジャガイモで作る手作りニョッキ
はモチモチでお手製のトマトソースと絡めると
絶品!!
ポタージュは野菜とお肉から丁寧にとった
ブイヨンからつくるジャガイモのスープ
フォンダンショコラはとろっとながれる
チョコレートがうっとり(◦ˉ ˘ ˉ◦)
デモンストレーション中、先生がゆっくりと
丁寧に雑談を交えつつ教えていただけるので
いろんな知識が楽しく学べます♪
また、体験実習中も各台をみてくださったので
全員、おしゃれなイタリアン料理を完成できました✨
試食中もニコニコ笑顔でとっても良かったです。
やはり、自分たちで作り上げる料理はとっても絶品!!
この上なしですね( *• ̀ω•́ )b グッ☆
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参
加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
・西武調理師アート専門学校 新所沢校
(電話)04-2992-0006
ツイッターはじめました♪