調理師技能検定~2級試験~
調理師科ブログをご覧の皆さんこんにちは。
昼間部では先日「調理師技能検定2級試験」が行われました。
日本料理は鯵の三枚おろしと大根の桂剥き
西洋料理はオムレツとジャガイモのシャトー剥き
中華料理では絲切りとかに玉
全て調理師に必要な調理技術が詰まっています。
生徒皆それぞれ試験にむけて練習を重ねてきました。
試験の様子を少しだけご紹介!
皆真剣な表情で緊張感が伝わってきます。
果たして全員合格できたのでしょうか?
西武学園は、アットホームな学校です♪
高校生・大学生・社会人の方大歓迎♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(σ≧▽≦)σイェア♪
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
※Facebook・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ🌸