自主練 ~包丁研ぎ~
調理師科をご覧の皆様こんにちは(・ω・人)
調理師科では、実習が昨日からスタートしました。
放課後に自主練している学生がいたのでΣp[【◎】]ω・´)✧. パシャッ!
担任の先生や卒業生が一緒に包丁とぎのコツや包丁に
ついてお話をたくさんしてくれました。
はじめは研げているのかな・・?
となりますが大丈夫!!
こなしていくうちに覚醒しますヽ(•̀ω •́ )ゝシャキーン
技術はコツコツと!!
着実に積み重ねていきましょうᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و
西武学園は、アットホームな学校です♪
高校生・大学生・社会人の方大歓迎♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
<2023年4月のオープンキャンパス>
4/22(土) 桜餅を作ろう!!
<2023年5月のオープンキャンパス>
5/ 13(土) ジャージャー麵
5/21(日) 天丼
<2023年6月のオープンキャンパス>
6/ 3 (土) トマトのうまみたっぷりアサリのボンゴレロッソ
6/18(日) メロンパンがマリトッツオに変身(σ・∀・)σ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(σ≧▽≦)σイェア♪
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
※Facebook・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ