中国料理実習 ~夜間部~
調理師科をご覧の皆様こんにちは!
調理師科では芙蓉青蟹(渡りカニの卵炒め)と
貴妃鶏(鶏手羽先の醤油煮込み)を作りました!
芙蓉にはふわっとしている、または卵を使っているという意味があります。
渡り蟹を初めて見る学生も多く、みんなワクワクです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
芙蓉青蟹(渡りカニの卵炒め)↓ 貴妃鶏(鶏手羽先の醤油煮込み)↓
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2022年5月のオープンキャンパス>
5/7(土) 春を呼ぶ野菜ホワイトアスパラを食べよう
5/22(日)春の薬膳 粽を作ろう
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターもやっています!
Tweets by seibu_chouri