調理師科の製パン実習(∩´。•ω•)⊃ドゾー
調理師科をご覧の皆様こんにちは₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
本日は、調理師科の製パン実習のご紹介です♪
調理師科では、日本料理・西洋料理・中国料理・
製菓・製パンあらゆる分野の料理について、プロの技を直々に学べます。
~製パン実習(一部ご紹介)~
本校では、基本手ごね(自動式機械によらず手でこねること)です。
先生による丁寧な説明&実演とパワーポイントによる解説があります。
実習内容は、バターロールやメロンパン・カレーパンなど
普段なじみがあるパンから
今流行りのマリトッツオなどバラエティー豊か(-ω☆)キラリ
今月は10月なのでかぼちゃを使ったパンや
イベントパンなどたくさん学べるよ(*’▽’)
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
<2021年10月のオープンキャンパス>
10/17 (日) 学生プロデュースレストラン
10/31(日)お仕事体験ツアー(所沢校)
<2021年11月のオープンキャンパス>
11/6(土) メロンパン
11/20(土) ハロウィンパーティー
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(σ≧▽≦)σイェア♪
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
※Facebook・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ🌸