本格フランス料理に挑戦☆彡ヽ(•̀ω •́ )ゝシャキーン☆彡 ~夜間部~
調理師科をご覧の皆様こんにちは
先日夜間部にて本格フランス料理に挑戦しました。
メニューはトロワグロのスペシャリテ✨
サーモンオゼイユ・トマトのファルシと
ひんやりスイーツの
オレンジのカタラーナを作りました。
~実習の様子~
本格フランス料理でしたが先生にコツを教えていただき
無事仕上がりました✨
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加ください|๑• •๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ♪
<2021年7月のオープンキャンパス>
7/18(日) 手作りニョッキ
7/25(日) パンケーキ
7/28(水) 牛肉のロッシーニ
7/31 (土) フラワーフルーツサンドイッチ
<2021年8月のオープンキャンパス>
8/1 (日) 天丼
8/14(土) エビマヨ
8/15(日) バラエティードーナツ
8/21(土) キーマカレー
8/22(日) 手作りパスタ&カルボナーラ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(σ≧▽≦)σイェア♪
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
※Facebook・インスタもみてね
フォローしてくれたらうれしいな~(*´꒳`*)ʜᵅᵖᵖᵞ🌸