(祝´ω`)ノ【*:..。o○ご卒業おめでとうございます○o。..:*】ヽ(´ω`祝)
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(。 ・ω・)ノ
調理師科45期生は無事卒業を迎えることができました。
いよいよ4月からは、調理師として新生活スタートです。
先生たちはいつまでもみんなを応援しています(‘◇’)ゞ
1年間のブログをちょこっとご紹介(*・ノェ・)コッソリ
※名前をクリックするとページが開きます☆彡
4月:新入生オリエンテーション、新入生研修会、実習室指導<白衣の着方>
5月: 就職講義、初めての製パン実習
6月:カトルカール、サラダコンテスト、テーブルマナー(中国)
7月:暑い時期にピッタリ加茂ナス・フラワーアレンジメント・卒業生
8月:デリスフリュイ・カゴ文字
9月:鰺を使った料理・ミラノ風カツレツ
10月:学園祭①・②・③
12月:シュトレン、おせち
1月:ブイヤベース、すっぽん鍋
2月;卒業料理作品展①・②
調理師科45期生を見守り続けてくださりありがとうございました。