調理に大切な手洗い実験 食品衛生学実習
調理師科をご覧の皆様こんにちわヾ(≧▽≦)ノ
授業の前に集合した学生の一コマ
和気あいあいと楽しそうですね(o´-ω-o)ンダンダ
さて、調理をするうえで大事な手洗い!!
綺麗に洗えたか判定できる装置を使って
食品衛生学実習で手洗いの実験を行いました。
その名も手洗いチェッカー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
手を洗った後に専用の液体を塗って箱の中に手を入れると・・・
手洗い不足だと手が光ります(´・∀・` )アラマァ
みなさんきれいに洗えたかな?☆(ゝω・)v
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2017年5月のオープンキャンパス>
5/12(土) 旬の魚をおろしてみよう♪ 海鮮丼☆彡
5/26(土) サクッとジューシィ!ミラノ風カツレツ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪
Tweets by seibu_chouri