オープンキャンパスはじまるよ~☆*。★゚*♪ヾ(☆ゝз・)ノルンタッター♪
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(。 ・ω・)ノ
いよいよ新年度の始まりですね☆彡
外は、ポカポカとしていて桜も咲いてきれいです。
さて4月より楽しく学べるオープンキャンパスを開催いたします!
4月21日(土) 中国料理:絶品エビチリとチャーハン
心も体も暖まるメニュー&わかりやすい説明会(個別のご対応も致します!)を
ご用意してお待ちしていま~す( *• ̀ω•́ )b ☆
ぜひお気軽にお問い合わせください((*`・ω-)ノ゚+。*
昨年度のブログをちょこっとご紹介(*・ノェ・)コッソリ
※名前をクリックするとページが開きます☆彡
4月:新入生研修会 ・パリのキッチンクッキー
5月:食品衛生学実験・テーマパーク研修
6月:サラダコンテスト・テーブルマナー(日本)
7月:テーブルマナー(中国)①と②
9月;技能検定2級日本・西洋・中国・築地見学
11月:学園祭・穴子寿司
12月:集団給食実習・クリスマスケーキ①と②
1月:技能検定1級・大雪!
2月:デニッシュ・恵方巻き
3月:ホスピタリティパーティ・卒業料理謝恩会
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪