未来の巨匠旅立つε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞ Let’s Go♪
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(✿´ ꒳ ` )
外はぽかぽかとしていて、とっても気持ちが良いお天気
調理師科43期生は無事卒業を迎えることができました。
いよいよ4月からは、調理師として新生活スタート
未来の巨匠としての第一歩
卒業証書もらったど~(๑•̀ㅂ•́)و✧
調理師科43期生を見守り続けてくださりありがとうございました。
1年間のブログをちょこっとご紹介(*・ノェ・)コッソリ
※名前をクリックするとページが開きます☆彡
4月:新入生研修会 ・パリのキッチンクッキー
5月:食品衛生学実験・テーマパーク研修
6月:サラダコンテスト・テーブルマナー(日本)
7月:テーブルマナー(中国)①と②
9月;技能検定2級日本・西洋・中国・築地見学
11月:学園祭・穴子寿司
12月:集団給食実習・クリスマスケーキ①と②
1月:技能検定1級・大雪!
2月:デニッシュ・恵方巻き
3月:ホスピタリティパーティ・卒業料理謝恩会
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方は学校見学へ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご両親もご一緒で大丈夫です♪
ぜひお申込みくださいd(ゝ∀・*)ネッ!
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪