ヾ(。>д<)ノ *+:。.。:+*日本料理 学内パーティ*+:。.。:+* (ノД`。)ノシ
調理師科をご覧の皆様こんにちわ(*´ェ`*)
本日、日本料理実習最終day
みんなの力を合わせて頑張るぞ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
材料を確認したら、作業へGo!≡ヘ(*–)ノ
揚げ物をしたり、串打ちをしたりと
入学当初と比べて手際が格段に違いますね。
写真左
生地を丸めるのがどちらがうまいか比べっこしています笑
先生が各台をみまわってくださるので
分からないことは、すぐに聞けるので安心です。
乾杯前の一コマ|´艸`)チラ
後ろ姿でピースしちゃうのは誰でしょう笑
★完成★
彩り豊かな品々が勢ぞろい
写真左:手前から鰤のステーキ・豚の三味串焼き、変わり揚げ、他7品
写真右上→下:錦糸寿司、鯛の変わり焼き、豆腐のムース
待ちに待ったお食事タイムヾ(*´∀`*)ノ
乾杯のあいさつのご指導を先生に頂き
(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
前菜から行く学生やデザートから行く学生
個性がキラリと光りますね(*・ω・*)
一生懸命作った料理はどれも絶品
皆で食べるともっと美味しい(*´д`)(´д`*)ネー
最後にみんなで記念撮影
先生による卒業後の心構えのお言葉を頂きました。
厳しくも温かいお言葉を胸にがんばります。
皆と一緒にいられるのもあとわずか
一日一日を大切に過ごしていきましょう。
先生方、一年間ありがとうございました。
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2017年2月のオープンキャンパス>
2/18(日) リゾット
2/23(金) 夜の説明会 厚焼き玉子 18:00より
<2017年3月のオープンキャンパス>
3/4 (日) 手作りニョッキに挑戦!!
3/9 (金) 夜の説明会 オムレツ 18:00より
3/17 (土) 西武学園カレー
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪