(*´・∀・)ノ☆゚。+中国料理実習 学内パーティー。+。゚☆ヽ(・∀・`*)
調理師科をご覧の皆様こんにちわヾ(❀╹◡╹)ノ゙
今週は、最後の実習day∑(o’д’o)ハッ!!
料理は、班ごとに振り分けて作っていきます。
実習で習った成果をご覧ください((_ _ (´ω` )ペコ
それでは、気合を入れてレッツゴー ٩( ‘ω’ )و
材料は、各班ごとに準備
一年間で学んだ料理もあるので確認作業(。 ・ω・))フムフム
大人数の料理を作るのでちょっと材料が多いかな
美味しくなるようがんばるぞo(`・ω・´)o
盛り付けは、丁寧に美しく(o’∀’人)♪
写真左;ハスの葉チャーハン
チャーハンをハスの葉に包んで蒸すよ~
ん~ハスのとってもいい香り~( ´艸`)
★完成★
料理は、会場に運んでセッティング
写真左上:ハスの葉チャーハン・写真右上:エビチリ
写真左下;ゴマ団子、杏仁豆腐・写真右下;麻婆豆腐
他にも5品テーブルに並んでいるよ♪
準備が整ったら先生より(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ
主菜から食べる生徒やデザートからいく生徒
どちらから突撃するかは、お好みでσ(´~`*)ムシャムシャ
みんなで和気あいあいと料理をいただきます。
一生懸命作った料理はどれも絶品(〃)´艸`)オイシー♪
最後にみんなでパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
先生、一年間ありがとうございました。
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2017年2月のオープンキャンパス>
2/18(日) リゾット
2/23(金) 夜の説明会 厚焼き玉子 18:00より
<2017年3月のオープンキャンパス>
3/4 (日) 手作りニョッキに挑戦!!
3/9 (金) 夜の説明会 オムレツ 18:00より
3/17 (土) 西武学園カレー
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
ツイッターはじめました♪