新着情報

絶品ハンバーグ(●>艸<)美味!! 西洋料理実習

2017/06/21

調理師科をご覧の皆様こんにちわ♪
本日は、雨がすごいですねΣ(・ω・ノ)ノ!
最近、暑かったり寒かったりしますね(・。・;
体調が崩れやすいのでお体に気を付けてくださいね。  ペコリ(o_ _)o))

さて、調理師科では絶品《ハンバーグ》を学びました。
プロの先生によるハンバーグはとってもジューシーで(●>艸<)美味!!

※気になってしまった方!!(๑• ̀д•́ )✧+
9/30(土)のオープンキャンパスに《ハンバーグ》を予定しております。ヒソヒソ(ノ・o・((。_。*)フムフム


ハンバーグは、一度フライパンでお肉を焼き固めてからオーブンで焼きます。
仕上がりがとってもふっくらジューシーになります♪


完成したハンバーグ(`・ω・´)
とってもお肉がしっかりとしていてふっくらジューシー!
ソースも濃厚でおいしいです♪
ガルニもひと手間かけてしあげました。


本日のベストショットパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
着実に物事を進めていくYさんです♪
にんじんのグラッセを作っているところを撮りました笑

次回は、日本料理実習!!初めての調理技能検定です♪

それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
ヾ(o´∀`◎=C<【バ】【ィ】【バ】【ィ】.:*゚:.。:

<2017年7月のオープンキャンパス>
7/ 9(日)  みんな大好き!手作りカレーパン
7/22(土) 炎の芸術!海老マヨとパラパラ炒飯
7/23(日) 憧れのパティシエにチャレンジ!
7/29(土) メインは超豪華!牛肉のロッシーニ風
なんと!フォアグラがのっかるってよ( ・ノω・)コッソリ

<2017年8月のオープンキャンパス>
8/5(土) 和食に感動!サクサクの天ぷらを揚げてみよう♪
8/6(日) カフェメニューに挑戦!バラエティードーナツ♪
8/20(日) 野菜たっぷりのヘルシー&スパイシーなキーマカレー!

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881

※ツイッターはじめたよ♪