ボリュームたっぷり!グルメバーガー オープンキャンパス
皆様こんにちわ((_ _ (´ω` )ペコ
本日のオープンキャンパスでは、ボリューミーなグルメバーガーを作りました。
オープンキャンパス前のひと写真パシャ!!Σ[ ◎ ]}ー´)
先生と学生が楽しそうですね!
ホワイトボードも絵がおいしそう(๑´ㅂ`๑)
オープンキャンパス開始♪
先生による実演と説明がありました。
とても丁寧に教えてくださるので安心して体験実習ができますねぅん((-∀- )ぅん
↑完成写真
写真だとハンバーガーの大きさが伝えられなくて残念
とってもボリュームがある一品です(。 ・ω・))フムフム
プロの先生との距離も近く、本校の学生も参加しているので分からないことがあっても安心です。
技術学べてもお腹も満足の一日でした(*’ー’*)ふふっ♪
それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
☆─βуё─★ (o’ω’o)ノシ ★─βуё─☆
<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄
<2017年7月のオープンキャンパス>
7/ 9(日) みんな大好き!手作りカレーパン
7/22(土) 炎の芸術!海老マヨとパラパラ炒飯
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881