テーマパーク研修٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いつも調理師科のブログを見てくださる皆様!
こんにちわ(〃・д・) -д-))ペコリン
先日、あの日本一有名なテーマパークへ、調理師科と
栄養士科のみなさんと一緒に行ってきました。
天気は、曇りでしたが暖かくてよかったです。ワ―――ヽ(・∀・)ノ―――イ
学生たちは、フードコーディネータの授業の一環として、サービスやおもてなしを
学びますが、テーマを各自で決め、調べて園内をまわります。
例えばサービスの形態についてなど(。 ・ω・))フムフム
仲間と各自まわっていたのでコミュニケーションをも高めることができ、
楽しい研修になったようです♪
それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ
<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881