新着情報

テーマパーク研修٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

2017/05/25

いつも調理師科のブログを見てくださる皆様!
こんにちわ(〃・д・) -д-))ペコリン

先日、あの日本一有名なテーマパークへ、調理師科と
栄養士科のみなさんと一緒に行ってきました。
天気は、曇りでしたが暖かくてよかったです。ワ―――ヽ(・∀・)ノ―――イ

学生たちは、フードコーディネータの授業の一環として、サービスやおもてなしを
学びますが、テーマを各自で決め、調べて園内をまわります。
例えばサービスの形態についてなど(。 ・ω・))フムフム

仲間と各自まわっていたのでコミュニケーションをも高めることができ、
楽しい研修になったようです♪

それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪

<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ

<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881