調理技能検定 模擬テスト!!
皆様、こんにちわ((_ _(-д- 。)ペコリ
調理師科では、調理技能検定 模擬テストを行いました。
が、その前に(-ω☆)キラリ
包丁砥ぎを行いました。
やはり、包丁が砥げていないと試験に合格が遠のいてしまいますねぅん((-∀- )ぅん
包丁研ぎの後は、いよいよ模擬テスト!!
時間を計り、先生による指導が個別にありました。
今日の模擬テストで自分の足りないところを再確認!
もうすぐ、初めての技能検定!みんな合格に向けてがんばろう╭( ・ㅂ・)و
調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
また見てネ~ァディオ───(`・ω・´)ノ───ス
<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ
<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881