5月13日(土) オープンキャンパス:海鮮丼を作りました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
先日、ふじみ野校では、豪華海鮮丼を作りました。(*´﹀`*)
講師は、日本料理調理実習をされている先生です。
まず初めに先生による実演と説明があります。
先生におっきな鯛を捌いていただきました。
見事な鯛ですね。ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ
他にも海の幸を鯛も含めて7種類ご用意しました。
次に参加者様が体験実習を行いました。
先生とお手伝い学生が一緒に作業をするのでわからないことは、
すぐに教えてくれるので安心ですね。(`・ω・´)
完成した海鮮丼↑
他にも鯵のつみれ汁とデザートがついてボリューム満点∑(゚◇゚///)ドキュ→ン
先生の技術も学べてお腹も満足した1日となりました。(o´艸`)ムフフ
<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ
<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881