パラパラ炒飯に挑戦!! 中国調理実習
最近、暑いですね~皆様お元気ですか?((“Q(・∀・`;)
なんと!!本日の最高気温29度だそうですε-(・´ω`・;A
さて、中国調理実習で学ぶのは、パラパラ炒飯(蛋炒飯)とふわふわ卵スープ(蛋花大湯)です。
学生のみんなは、初めてふる鍋の重さにびっくり!!
先生に炒飯のコツを教えていただきました!
試食時には自分で頑張って作った炒飯!( +・`ー・´)
スープもおいしくできて大満足(๑´ڡ`๑)
次回は、西洋料理!!
明日は、どんなことが学べるかな(*˘︶˘*).。.:*♡
<2017年5月のオープンキャンパス>
5/13(土) プロの技術に感動 豪華海鮮丼!
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881