卒業研修旅行!
調理師科の学生たちが毎年恒例の卒業研修を実施しました。
今年はホテルオークラ様のテーブルマナーとテーマパーク研修です
卒業前の有意義な研修が体験できました。
一口のお楽しみの3種盛り オードブルです 及川さんと菅原君
メイン料理は舌平目の白ワイン蒸しデュグレレ風 田中君 ㈱ドトール日本レスシステムに内定!
スペシャリティデザートとの事です 春田さん栄養士科に進学です (左)
吉村さんKFCホールディングスに内定(右)
肥高さん 卒業料理作品展で最優秀賞
ホテルニューオータニ東京 (洋食部)内定!
さぁこれからテーマパークで研修です。
卒業式まであと少し 一日一日を大切に