新着情報

卒業研修旅行!

2017/02/27

調理師科の学生たちが毎年恒例の卒業研修を実施しました。

今年はホテルオークラ様のテーブルマナーとテーマパーク研修です

卒業前の有意義な研修が体験できました。

  

一口のお楽しみの3種盛り オードブルです   及川さんと菅原君

   

メイン料理は舌平目の白ワイン蒸しデュグレレ風  田中君 ㈱ドトール日本レスシステムに内定!

   

スペシャリティデザートとの事です         春田さん栄養士科に進学です (左)

                         吉村さんKFCホールディングスに内定(右)

   

肥高さん 卒業料理作品展で最優秀賞

ホテルニューオータニ東京 (洋食部)内定!

さぁこれからテーマパークで研修です。

卒業式まであと少し 一日一日を大切に