新着情報

手打ちパスタで「ボーノ!」 (^O^)    ふじみ野校

2015/10/05

いよいよ後期の調理実習がスタートしました。

今日はみんな大好き「手打ちパスタ!」

もちろん生地から手作りします♡

 

手打ち2.JPG

↑パスタマシンも上手に扱えるようになりました!(^^)!

 

手打ち1.JPG

↑秋野菜のペペロンチーノ、美味しくできました(*^。^*)

 

みんな料理長直伝のレシピに大満足!

笑顔あふれる調理実習になりました(^O^)

後期の実習はよりハイテクニカルになってきます。

みんな「実践力」を習得できるよう頑張っていきましょう!!

 

 

 

西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/

(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)

資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。

 

 (電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

 

 

実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!

https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php