手打ちパスタで「ボーノ!」 (^O^) ふじみ野校
いよいよ後期の調理実習がスタートしました。
今日はみんな大好き「手打ちパスタ!」
もちろん生地から手作りします♡
↑パスタマシンも上手に扱えるようになりました!(^^)!
↑秋野菜のペペロンチーノ、美味しくできました(*^。^*)
みんな料理長直伝のレシピに大満足!
笑顔あふれる調理実習になりました(^O^)
後期の実習はよりハイテクニカルになってきます。
みんな「実践力」を習得できるよう頑張っていきましょう!!
西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/
(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)
資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php