穴子寿司とイタリア料理
8月1・2日にオープンキャンパスを行いました。
8月1日(土)は、穴子寿司と厚焼き卵・鱧の刺身(^O^)
講師の先生により、穴子を一から捌いていただき、後処理の仕方を教えて頂きました。
他にも胡瓜の様々な飾り切りや鱧のお話等を教えて頂きました。
8月2日(日)は、イタリアのワンプレートモーニング(*^_^*)
イタリア料理のカポナータ(甘酢煮)・ライ麦パンのポーチドエッグ
冷たいトマトスープ・スイカとメロンのスムージーでした。
どれも皆様にご好評いただきました。
もっと詳しく知りたい人は、ぜひ、オープンキャンパスにも参加してね!!
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
学校見学も受付中です!ゆっくり個別相談できるチャンス、お申し込みお待ちしています。
(月)~(金)10:00~17:00 (土)10:00~14:00
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
入学センター
TEL 04-2922-0008