おもてなしで感謝の気持ちを伝える「ホスピタリティパーティ」 ふじみ野校
今日はマネジメントキャリア科2年生が、感謝の気持ちを込めておもてなしをする
「ホスピタリティパーティ」が開催されました。
お客様は、保護者様と調理師科1年生のみなさん。
調理と接客の班に分かれて、秋の会席料理をおもてなししました。
本日の献立の一部をご紹介しま~す↓
↑前菜、秋の雰囲気たっぷりです♡
↑お椀、丁寧に取った出汁が効いてます。
↑お造り、上品な盛り付けがGOODですね。
↑焼き物八寸、「鰤」など秋の美味しさがたっぷり。
↑松茸飯、贅沢なおいしさです。
↑甘味、練り切りと抹茶・・・もう最高です
他にも炊き合わせや揚げ物など、本格会席料理を堪能させていただきました!
まさに「至れり尽くせり」のおもてなしに、みなさん感激していました。
また保護者のみなさんは、たくましく成長した学生たちに感無量といった感じで、
最後は大きな拍手でエールを送っていただきました(感動!)
2年生のみんな、本当にお疲れ様でした。素晴らしいおもてなしでした!
ご来校頂きました保護者の皆様、ありがとうございました。
お申込みはお電話もしくは。ホームページからどうぞ\(^o^)/
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
(ホームページ)
ttps://w2.axol.jp/entry14/sg/step01?f=31
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php