夏季休業終わりました!元気に授業スタート!! ふじみ野校
夏休みが終わり、今日から授業がスタートしました。
いや~、やっぱり元気な学生たちがいると活気がありますね~
みんな笑顔いっぱいで安心しました
調理実習はマネジメントキャリア科2年生の日本料理が行われました。
献立は「秋の会席料理」
↑「焼き物 八寸(鰤山椒焼き、数の子西京漬け、黒豆の白和え)
美しい盛り付けですね。
↑「油もの(松葉かに菊花揚げ、茄子オランダ揚げ)
茄子の切り方が楽しいですね♡
久しぶりの実習でしたが、みんな気合十分!
「やっぱり実習楽しいです」と言ってくれました。
↑西武学園ではこんなに先生との距離が近いんですよ~
一人ひとり丁寧に指導しています。
さあいよいよ試食です。みんな嬉しそう
久しぶりの実習でしたがみんな美味くできました。
なにより元気な姿、笑顔が見れたのでほっとしました。
まだまだ暑いから体調には気を付けましょうね!
お申込みはお電話もしくは。ホームページからどうぞ\(^o^)/
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
(ホームページ)
ttps://w2.axol.jp/entry14/sg/step01?f=31
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php