調理師科をご覧の皆様(*ゝω・*)ノ コンニチワァ
最近、お天気が不安定でしたがぽかぽかと暖かい日差しの中、
先日、調理師科46期生は新入生研修会を行うことができました✨
会場は、卒業生もお世話になっているベルヴィ武蔵野に行ってきました。
はじめに調理師科の1年のスケジュールや
就職についての講義後調理師として現役の
プロの料理長によるデモンストレーションや
講話をしていただきました。
デモンストレーションでは、生きているオマール海老を
使っていただきました。
料理長からご厚意で学生たちは、オマール海老を触らせて
いただいたり実際に包丁を使って殻をとる貴重な体験を
させていただきました。
お昼はみんなが心待ちにしていたフルコースヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
新型コロナウイルス感染症予防のためマスク会食で
同じテーブルの仲間と静かに歓談しつつ
美味しいお料理に笑顔(●>艸<)美味!!
最後に館内見学をさせて頂き、実際の式場や衣装部屋の
すばらしさに学生たちの気持ちも高揚し、
目がキラキラと輝いていました。
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2021年5月のオープンキャンパス>
5/ 8(土) イタリアンに挑戦!ミラノ風カツレツ
5/23 (日) 和食に挑戦♪
<2021年6月のオープンキャンパス>
6/ 5 (土) みんなに大人気 !グルメバーガー
6/20(日) フランス料理に挑戦してみよう♪
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)
資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
(電話番号)
・西武調理師アート専門学校
04-2992-0006
ツイッターはじめました♪
