年末が近づいてきたところで、年越し蕎麦の特別実習を行いました。
蕎麦作りの達人技を間近で見たあとは、班ごとに分かれて、自分たちも実習!
自分で打った蕎麦を切ってゆでる、作りたてのお蕎麦の味は格別です。
これで、無事に年越しできるかな?
季節感あふれる様々な特別実習も経験できるのが、
西武学園栄養士科の魅力!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
調理に強い栄養士!
医療の中の栄養士!
それ以外にもさまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!
栄養士科 資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php
オープンキャンパス申込み
https://w2.axol.jp/entry15/sg/step01?f=46
